紫儿 发表于 2014-5-29 18:49:27

“六一”活动——超龄儿童快来快来卖个萌!

各位超龄儿童们:一年一度的六一来啦,这一次,我们永恒天使安排了以下活动哟,虽然也许好像大概或者是没什么新鲜感,不过,重在参与嘛.

活动一、5月31日晚上20:00-22:00
      超长时间小熊爬梯,想要蓝钻想要蜂蜜想要升级神马的童鞋们记得在20:00以前冲冲冲吖,特兰多尔沙丘的小熊、福加等着你们~~

活动二、6月1日晚上20:00-23:30
      亲耐的超龄儿童们,无论你们有多大,无论你们现在有多大,是不是已经做了粑粑麻麻,可是,在自己的粑粑麻麻眼里,依然是个孩子哟,保持一颗纯真的童心是你的权力。所以,六一当天,在我们的永恒天使频道里、请你们来参加“超龄儿童快来快来卖个萌”活动,你可以在频道里尽情歌唱,唱那些自己熟悉的儿歌,只要唱歌就有奖品拿哟,欢迎卖萌~~~我们的YY频道:8307567,欢迎届时参与哟。

活动三:6月2日凌晨0:00-23:00
      抽奖大狂欢活动,半小时抽一人,说不定这里面就有你哦(我是一次都木有中过d,好凄惨的说,这次会不会有我呢……)

好啦,活动安排结束,在这儿再次提前祝大家六一节快乐!记得六一那天放纵一下自己哦!别憋着了,平常装大人挺辛苦的,过节了,想哭就哭,想尿床就尿床。六一快乐乐乐乐了!O(∩_∩)O哈哈~

sam2303 发表于 2014-5-30 15:24:10

没新意没动力!

紫儿 发表于 2014-5-31 14:24:09

sam2303 发表于 2014-5-30 15:24 static/image/common/back.gif
没新意没动力!

我也这么认为哦,你有什么有新意的活动,提出来吖?3Q3Q~

orcxiaolin 发表于 2014-6-2 08:10:12

加班回来错过了YY活动:L

紫儿 发表于 2014-6-3 00:24:29

orcxiaolin 发表于 2014-6-2 08:10 static/image/common/back.gif
加班回来错过了YY活动

6月15号还有活动哦,记得来参加~~~

旭法祖凤 发表于 2014-7-3 21:53:27

辛苦!辛苦!!!

pa6630gfdgjcsl.com

简德祖长 发表于 2014-7-4 22:10:01

相信楼主的说,非常支持你

pa66阻燃dgjcsl.com

炳钟冕珍 发表于 2014-7-5 13:59:53

嘿嘿~奸笑中!

pa66 增强阻燃dgjcsl.com

阳风铎川 发表于 2014-7-5 19:24:01

就看看,不说话。

杜邦pom100pdgjcsl.com

炳邑幻长 发表于 2014-7-7 13:29:19

朋友你好,想和你聊天!

加纤防火PA66dgjcsl.com
页: [1] 2
查看完整版本: “六一”活动——超龄儿童快来快来卖个萌!