冰珊瑚 发表于 2013-2-7 18:19:05

【春节活动】欢天喜地过春节之二 <花开富贵>

【春节活动】欢天喜地过春节之二 <花开富贵>

活动时间 : 2013年2月8日00:00分 – 2013年2月24日23:59分
活动内容 :

活动期间,赞助商品全部8.8折出售(不含套装区物品及红包价格)

活动期间,商城将上架<红包>,售价2元/个,红包使用办法详情请参照:红包抽奖迎新春 (每天抽奖一次,每天都有机会获得大奖哦!)

RMB购买红包请联系:黑暗天使之终结QQ:110519685
积分兑换购买红包请联系:冰珊瑚 QQ:710693
无论是兑换还是购买,请在联系GM时说明自己所选择的数字。

活动截止后,商城统计消费最高者将额外获得 VIP定制套装一套(无属性)!(排名从2月8日0:00开始统计,每消费1元积1分,最后以活动积分为准)

红包抽奖迎新春细则:2月9日——2月24日 期间论坛推出红包抽奖活动,每天晚上9:00由淡蓝负责开奖,开奖全过程录像记录。红包当天购买的只能参与当晚的抽奖,过期无效。第二天还要参与的话要重新购买哦。若当日未有人抽中奖项,则奖项不累计,第二日重新抽奖。每人购买的红包数额不限。

所有购买红包的玩家,若未能中奖,则一张抽奖券可兑换TSB:10W。

P.S. 有论坛积分的玩家也可以用论坛积分兑换抽奖机会,每200积分可兑换红包一个,积分兑换的红包数额不计入累计消费总额里面。

红包兑奖办法:
每购买一次 红包 玩家可任意选择一个数字(数值在1-1000之间,一经选定不可更改哟),由GM记录该玩家所选数字并同时公布在论坛,每晚由淡蓝通过抽奖系统抽奖过后,若数字成功对应开奖数字,即可获奖。

奖品包含:每天抽奖一次,每天都有机会获得大奖哦!

一等奖1名:全赠点号+一套6*无属性装备
二等奖2名:逆天器物1个
三等奖5名:VIP1名+E帽1个
纪念奖30名:金卡1张

(以上物品均不赠送属性)

kspllll 发表于 2013-2-7 23:32:48

钱啊。都是钱啊

zhaoxin 发表于 2013-2-7 23:38:13

期待,支持,参与。。。

tntcy159357 发表于 2013-2-7 23:40:31

期待,支持,参与。。。

砂沐 发表于 2013-2-8 00:20:36

这个活动...是为了我...量身...订造...的吗?

冰珊瑚 发表于 2013-2-8 00:23:24

砂沐 发表于 2013-2-8 00:20 static/image/common/back.gif
这个活动...是为了我...量身...订造...的吗?

噗……亲爱的你是打算用你全部的积分兑换成。。。红包么- -?!!!

猫汤酱 发表于 2013-2-8 22:21:23

路过打酱油,贫森么得积昏的样纸。。

killuasai 发表于 2013-2-9 03:47:26

路过打酱油

killuasai 发表于 2013-2-9 03:48:22

81积分  没得玩  哎`

癫使 发表于 2013-2-9 18:59:12

:'(我没积分~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【春节活动】欢天喜地过春节之二 <花开富贵>